Реальность

Реальность в жизни такова,
Что лучше виртуальности.
Любовь по - разному жива,
От молодости к старости.

Мы все немного суеверны,
Мы веришь в ад и верим в рай,
По жизни все здесь равномерно,
Стучит судьба из такта в такт.

Кто-то желает похмелиться,
Кто-то стремится вдохновлять,
А жизнь моя не станет лишней,
А станет местом для меня!

Реальность лучше интернета,
Поэзия течёт рекой,
Общайтесь в жизни пока живы,
Потом уйдете на покой.

Ты думаешь что ты реален,
Ты думаешь что суждено,
Но в настоящем вертуален,
И на уме у всех одно.

Судьба как ветер перемен,
Погода в жизни изменилась,
Ты стал отрезан от мечты,
И цель твоя переродилась.

Пиши о том что ты мечтаешь,
Пиши о том что даст всем толк,
Пиши как черновик о прошлом,
Пиши ты что сказать не смог.

Реальность без мечты мертва,
Реальность нам дана для цели,
Твоя судьба в твоих руках,
Чтоб снилось счастье всю неделю!


Рецензии