Дело шьём!

ИЗ ФЭЙСБУК
...........


Юрий Моор
Вчера в 15:49  ·
"Террорист, который на улице Яффо в Иерусалиме ударил сейчас ножом двоих, воспитание такое получил еще при Нетаниягу".

Комментарии: 41

.........................
И родился он при Нём!
Ясно дело- "Дело шьём-
Большинстввом в одну иуду*
 ищут компромат повсюду

*
сплошь выходцы и
партнёры Ликуда...


Рецензии