Признание в любви

Просто, хочется склониться,
Объясниться Вам в любви.
Ваши руки ощутимы
Всеми фибрами души.

-Подышите ,не дышите,
Слышу голос неземной.
Только сердце замирает
Опьянён я вновь тобой.

Больно ,хочется смеяться
Не моя Вы ,не моя.
Ваши чувства мне понятны ,
Вы жалеете меня

-Подышите ,не дышите
Слышу голос неземной.
Приговор мне предначертан
Я для Вас всего больной

Просто , хочется склониться
Объясниться Вам в любви
Милый доктор, вы простите ,
Просто ,мысли подвели.

- Подышите ,не дышите
Слышу голос неземной.
Только сердце замирает
Опьянён я , вновь больной.


Рецензии