Приключения туапсинца в Париже. Часть 4

- Qu'est-ce que c'est? Qu'est-ce que c'est?   Ну куда ты, постой, 
Забрала моего жениха ты.               
Я тебе отомщу, оболью кислотой,
Будешь, Мэри, чуть-чуть конопатой.

Ты, смотрю, возгордилась своей красотой,
Но тебя я навек изувечу. 
И мелькнул тут, как тень,  стаффордшир молодой, 
Смело бросился смерти навстречу.

Двадцать лет отсидит от звонка до звонка.
Стаффордшира спасла неотложка.
У него один глазик не видит  пока,
И еще он хромает немножко.


Рецензии