Всё идёт по плану...

Руки укорочены -
Били долго, не за дело.
Суки, заморочили -
Были долгими затеи.

Не сбылось пророчество:
Увядает быстро тело.
Я и одиночество,
Улетает прочь "хотело".

Покидаю очередь -
Быть последней надоело,
Жизнь кусками строчена,
Чтобы пленной быть сумела.

Содержанье - прочерком,
А мечты теперь налево.
Задержаться хочется -
Шаг к черте - везде измена.


Рецензии