Хоть кричи караул...

Хоть кричи караул, хоть вой волком,
До небес достучался, а толку?
Двери Рая открыл Петр-привратник:
-"Ну чего тебе надобно, странник?

-Места нет, и пускать вас не велено",
На участки все кущи поделены.
Все продали попы-супостаты,
Даже Богу платят зарплату.

Толерантность и демократичность,
Коль имеешь в кармане наличность.
Если нет у тебя ни шиша,
Мимо Рая иди... не спеша.


Рецензии