Когда-нибудь...

Когда-нибудь настанет тот момент,
Когда я вдребезги не буду разбиваться.
Когда в глазах совсем погаснет свет.
А все слова мои замрут в прострации.
 
Когда мне станет лень всё повторять.
Одно и тоже каждый день по кругу.
Когда настанет день всё потерять.
И чувства запихнуть все в центрифугу.
 
Когда исчезнет памяти болезнь.
И раны прошлого затянутся на коже.
Я знаю, что рубцы твои не счесть...
Как и не счесть твоих страданий тоже.
 
Когда это случится всё — не бойся.
Ведь сломанные могут и сгореть.
Такие вот у нашей жизни свойства.
Наверное лучше так, чем умереть.


Рецензии