Отпусти меня

Отпусти меня на волю,
Если нет любви в душе,
Я найду другую долю,
Где зажгу любовь к себе.

Пусть она не будет страстной,
Но, за то она моя,
Не такою будет властной,
Будет равной для меня.

И душа моя остынет,
От любовной суеты,
Моя любовь тебя покинет,
И забудутся все дни.

Забудутся терзания,
Моей измотанной любви,
Уйдут утеряны мечтаний,
Взор бездушной красоты.

Моя любовь родится снова,
Любви взаимной для меня,
И к тебе придёт  достойной,
Любви такой же для тебя.


Рецензии