По дорожке лунной к небу...

   По дорожке лунной к небу
Взявшись за руки идём
Встречать ранние рассветы
Любоваться каждым днём
   Мы с тобой дойдём до неба
А в любви нам нет преград.
В нашей жизни , это кредо
И пути нам нет назад.
   И невзгоды не остудят
Выбор наш дойти до звёзд.
Наш порыв примером будет
А за нами ваш черёд.
   Не печальтесь и ослабьте 
Путы крепкие свои
Лунный свет вам путь укажет
Где звезду свою найти.
   Одному или всем вместе
Вместе , точно, веселей
На былом уж масти крести .
Выбирай, что вам милей.
   По дороге серебристой
Лунный свет с небес дождём
Мы придём с душою чистой
И от счастья песнь  споём. 
   Лишь с Любовью до небес
Всем дойти туда подвластно
И дорогой лунно - властной
Вознесём свой тяжкий крест.

   15. 09. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии