Не забывай

( В альбом подружке)

Ну, что ж... прощайся. Твой вокзал транзитный
Отчалил , за окном купе поплыв...
Теперь тариф терпенья безлимитный
У Господа на случай « Крыши срыв»

Приобрети, чтоб не накрыл нещадный
И затяжной, до спазма, депресняк...
Чтоб, песенно-минорно-листопадный, 
Твой дом не развалил души сквозняк...

Ты просто помни, как красив был вечер...
Как было сердце трепетом полно...
Как руки сильные твои согрели плечи...
И звезды были с вами заодно...

Не забывай... Храни стихи и песни,
Что к вам с небес рекою полились...
Такого блага будет ли чудесней,
Что , в жизнь ворвавшись, вас взметнуло ввысь

И, одарив дыханьем единенья,
Сердцам стучать велело в унисон..?
Что же... прими за Божие веленье...
Храни в душе свой нереальный сон...


Рецензии
Храни в душе свой нереальный сон...
Спасибо !!!прими за Божие веленье...

Татьяна Шелехова 3   18.09.2021 16:16     Заявить о нарушении
Татьяночка, благодарю на добром слове.
Счастья Вам!

Светлана Аппакова   18.09.2021 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.