День. Графика в стихах

Дни слепы
и безразличны...

Иль -
не видим
тонкость
линий?

Радость
нового
рожденья!

Может
в них
своё
есть -
личное?

И у них -
есть
наслажденье.

И у них -
печали,
беды.

И у них -
переживанья.

Понедельники
и
среды.

И воскресные
мечтанья.

И
проникновенность
ночи...

Дерзкость
мыслей.

Покаянья.

Что-то
очень
и не очень..

Понимать
их
настроенье:

град,
дождинки,
солнце,
прочее...

И желать -
любви,
удачи...

День
поутру
добром
потчевать...

14.09.2021 Анна Ртищева
 


Рецензии