Любовь- это смысл жизни

Нет смысла жизни,без любви
Любовь, важнейшее,что есть
И будет,смыслом в моей жизни.
Хочу сегодня, и сейчас...
Любимой быть, капризной...
Капризнечать, по пустякам,
и наслаждаться...
Вниманием к себе,любимого...
Любовью, жадно напиваться.

 ***

       1409 2021 г.


Рецензии