***

Там вдали солнце…  может гроза?
Вот у нас возле ног стонет ветер
Ливень попадает в уши…в глаза
Соль… выжимается из полотенец
И стоя под навесом, ты ждёшь
Молча поощеряя очищение стихией
Как стихнет… дорогу опять перейдешь
Предпочтя не менять километры на мили
Так за один день можно прожить...
Весь спектр оттенков, сердца историй
Отпустить и принять вновь целую жизнь
Путешествий по горам и заморьям…
И однажды покажут как есть всю игру,
Легко сняв стеклянные с неба заслоны
Радостно окунемся в снега и жару,
Приняв природы мудрой законы


Рецензии