Друг мой Вовка - он солдат

Друг  мой Вовка - он солдат.
Провожали    год   назад.
А   вчера   пришёл    домой
С российской  армии родной.

Он служил в войсках десантных!
Как  красивы   аксельбанты!
Варька  вся   смущается,
А  Вовка  улыбается.

Он   солдатом  долго был,
Звание сержанта получил,
А сейчас курсантом  принят,
Страну противник не обидит.

У Вовки вид не богатырский,
Но голос сильный, командирский.
Жёсткий взгляд красивых глаз,
Сразу  видно,  что спецназ.

Я закончил пятый класс,
У меня в  годах  запас.
Ещё многое успею,
Когда надену портупею.


Рецензии