Что такое день рожденье...

Что такое день рожденье-
Счёт последующих лет,
Первый вдох и продолженье
Жизни рода на земле...

Раз в году весёлый праздник
Поздравления,цветы,
Но чем старше,тем груснее
Ты встречаешь эти дни.

Время не стоит на месте,
Наступает день и год,
Когда сердце не желает
Поздравлений хоровод.

Закрывается от близких,
Выключает телефон,
Радуясь простому счастью
В тишине побыть одной...


Рецензии