Свойства любви...

Есть у любви такое свойство
Менять дороги и пути,
Судьбу вытаскивать из грязи,
Быть светом для больной души.

Мирить друзей,что были в ссоре,
Любить сердечком чудный мир,
Больному эгу стать скромнее,
После чумы устроить пир.

Любовь небесное искусство,
От бед она,как Божий меч.
Осталось нам лишь научиться
Любовь в душе своей беречь...


Рецензии