Я листаю альбом...

Я листаю альбом,
А там юность смеётся,
Ей ещё невдомёк
Чем судьба обернётся.

Там совсем молодая
Мама смотрит серьёзно
Чудо,как хороша
И стройна,как берёзка.

Вот уже повзрослев
Вижу я себя с сыном,
Веду в садик его,
Дальше..., сын уже вырос.

Словно кадры кино
Фото-годы мелькают,
Я закрыла альбом,
Жизнь ещё созерцает...


Рецензии