телега

У мужчин любовь начинается
Со слова - хочу!
И уходит когда - не надо...
Почему то считают глазами
Что я могу ...
Но в любви невозможно
По плану...
Пятилетние планы
И на всю жизнь ...
Женскими ударами счастья сердца...
Я побыл рядом
И остыл...
Как увидел
Какую мне привязывают
Телегу...


Рецензии