Муха

Я – муха
И у меня нет слуха
Во мне живёт муза
И музыка крыльев
Я летаю
Куда хочу, не знаю
Меня вдохновляет
Сам процесс полёта
Я – сказка,
Что стала былью
Самый первый в мире
Безпилотник
Мне не нужна каска
И не нужна карта
Меня ведёт муза
Я – муха


Рецензии