Шоу на выезде

Мы ответственность несём,
Как бремя, а не знамя,
От того-то в душе
Всё тусклее пламя.
Всё меньше оно греет,
Тусклее свет даёт
И дальше ускользает
Желанный всеми плод.
От чего так вышло,
Что жизнь как лотерея
И часто выпадает
Роль подлого злодея.
Мне бы роль получше,
Побольше гонорар,
Но видима не очень
Большой актёрский дар.
Попробовать себя
Сыграть хоть раз в сей пьесе?
Быть может это даже
В моём есть интересе.


Рецензии