Счастье в каждый дом...

Мне сегодня снилось счастье
Улыбалось мне оно,
С ним давно мы не встречались,
Не болтали под луной.

Я на счастье не в обиде,
Оно рядышком всегда,
Чаще днём,а вот ночами
Забывает про меня.

Я зову,когда не спится,
Когда нет ночами сна,
Но видать нужней кому-то
Её светлая душа.

Что ж я буду только рада,
Если счастье в каждый дом
Постучится и оставит
Своё нежное тепло...


Рецензии