Фон Глубины

Божественный Фотон -
И фон и Антифон.
Корпускулярный Свет -
Другого Бога нет.

Вина, а не вино,
Верней, её звено -
Астральная струя
Иного бытия.

Ослепни от вины,
Возвав из глубины.
Любая глубина
Всегда - поверхность дна.

Не сразу разберёшь -
Где Правда, а где Ложь.
Узри, как астронавт,
Духовности ландшафт.


Рецензии