В новый год

В воздухе манящий запах мандаринок,
Всюду разноцветные яркие огни.
Хоровод кружится мотыльков-снежинок
Накануне главного праздника семьи.

В полночь будет сказка! Мы, конечно, верим:
Наряжаем елочку, накрываем стол…
Новый Год стучится – отворяем двери:
Праздник замечательный в гости к нам пришел.

К нам с небес спустились чудеса и благость.
Счастье со снежинками сыпет небосвод.
А в глазенках детских искренняя радость…
Именно для этого создан Новый Год.

В Новый Год, в Новый Год
Ни печалей, ни забот
В Новый Год, в Новый Год
К нам удача в дом впорхнет.
В Новый Год, в Новый Год
Волшебство произойдет.
В Новый Год, в Новый Год
Непременно повезет.


Рецензии