Я не привыкла, что одна...

Я не привыкла, что одна,
Что нет тебя со мною рядом,
Ты с фотографии глядишь
Каким-то новым, нежным взглядом.
Ты дорог мне, люблю как прежде,
И остаюсь пока в надежде,
Что встретимся, где мир иной!
Дождись меня, мой дорогой!


Рецензии