Твори. прощай. люби

Под разными углами все видишь по другому
Работай с перспективой - увидишь все как есть
Где счастье в этом мире понять необходимо
И хочется с другими те чувства разделить
Не просто, понимаю, запомни эти строки
Кончай себя жалеть! Уйми свои пороки!
Чем слёзно резать руки, зализывай все швы,
Заштопанные с детства
Чтоб стало легче, проще
Творить, прощать, любить
И призрачные крылья по миру распрямить
Обнять всех и сплотить, дать людям человечность
Помочь себя открыть, привить им радость жизни
Деревья посадить, по два на человека
И вместе их растить
Все узы укрепить
Что связывают вместе
Меня с тобой
И с солнцем и с землей.
Не будет ни обид
Ни зависти, ни мести
Лишь синева морей и зелена полей
И тишина детей
Счастливых и спокойных
Растущих в лучшем мире
Лелеющих свободу и ценящих добро
Ты подойди поближе, не бойся не стыдись
Осталось ведь не много, чтоб счастье родилось
Ведь сделают счастливым всего лишь пара слов
Точнее только три
Твори. Прощай. Люби.


Рецензии