Не меня

Не меня. Не мы. Не со мной.
Не вместе. Не рядом. Не будем.
Кто-то новый, совсем другой
Происходит в твоих буднях.

Никуда. Никого. Никто.
Не сейчас. Не завтра. Не скоро.
Ты ушла и стало темно,
Страшно, холодно, одиноко.

Не печаль. Не тоска. Не слезы.
Ничего. Ни души. Ни тела.
Я состарилась и замерзла.
Я навечно заиндевела.


Рецензии