Об Истоке Всего. 14. 09. 2021 г

     ОБ  ИСТОКЕ  ВСЕГО

Зародыши-иль-Матрицы Всего
Лежали-Спали в Океане Первородном
во Мраке-Карме Без Движения Энергий.
В Нём Было Всё-и-Вся.
Но Не Проявлено Ничем-Нигде.
Всё Есть. Но Это – Не Источник Мира!
Вдруг Рябь Пошла от Мысли Напряжения.
Так Началось Энергий Всех Движение.
И Вспыхнул Яркий Белый Свет,
Которому Названия ещё-то Нет.
Была ведь Матерь-Тьма, а Стало Вдруг Светло,
Рассеяв Мрак-и-Тьму.
Значит, Не Тьма-или же- А-Тъма,
а по Иному: Атум-Атом-РА.
Он в Свете  Собственном Увидел Всё-и-Вся.
И Осознал  Он, Что и Как Творить,
но Не Писать и что-то Говорить,
а Как Материальное Родить:
Что с Чем и для Чего Соединить.
То есть Явилось Знание Всего
Практически Его же Одного.
Но только лишь Любовью-и-Любя
Смог Атум-Ра и Осознать Себя.
Он Свет и Знание Соединил с Любовью,
Чем Троицу Единую Создал,
и Ею Жизнь Вдохнул, Наполнил Кровью
Материю Всего, Что в Свете Увидал.
Вот, Вам Исток Всего-и-Вся  Извечный:
Свет-Знание-Любовь.
Материя же – «Кирпичи» для Мироздания
и Всевозможных Многомерных Тел.
Источник – Замысел Сознания
или «Чертёж» Живых Твореньем Дел.
В  КА-БА-ЛА-ОН Подробно Всё Дано –
в Древнейшем Меня-Нас Учении.
Источник – Троица, Которой Создано
Кольцо Великого Свечения.
Дух-Отец-Мать и Есть Законодатель.
     Первоисточник-Атум-РА-Создатель.
               14.09.2021 г.


Рецензии