Впервые мне так света мало...

Впервые мне так света мало,
Длинна декабрьская ночь.
Ты был со мной, и света мне хватало.
Теперь гоню грустинку прочь!
Я буду сильной и веселой,
Дарить всем людям только свет!
А ты из райской дали новой
Попробуй мне прислать привет!
Ты называл меня Милушей,
Когда писал издалека,
И ласковое слово грело душу
И поднимало душу в облака!          
2019 г


Рецензии