делай добро

  Чтобы вершить хорошее,
  Не сиди, сложа руки.
  Изучи внимательно прошлое,
  Лучшее возими на поруки.

  Оригинальное,новое
  Точно тебе пригодится,
  Сделай что-то особое,
  К этому надо стремиться.

  Приучись ежедневно делать добро,
  Оно точно к тебе возвратиться.
  Но не каждому  владеть им дано,
  Как не каждый сможет влюбиться.

  Но тебе одному решать:
  Человеком надежным стать
  Или вечно "права качать",
  Кверулянтам презренным под стать.

  Чем щедрее твоя отдача,
  Шансов больше решить задачу,
  Не додали чего-то? Не плачь,
  В жизни встретится много удач.

  Пораженья, потери, драки,
  Неизбежны они в пути, -
  То твои "дорожные знаки",
  Чтобы к цели верней прийти.

  Продолжай же путь
  По дороге добра,
  О друзьях не забудь,
  Будь любимым. Ура!   

 


Рецензии