Клёнушка

Печатное издание №139413-АС – 1 том «Русь моя 2022»

Клёнушка российский, вон тот у окошка!
Купаешься ты в лучах солнца сегодня...
И тонкие ветви твои озорно так шалят... 
И ветер листочки ласкает, ласкает...
И вьюжит и вьюжит...
По тропкам листву разбросав. 
И мысли шальные рождаются  утром.
Идеи в жизнь воплощаются вновь...
Клёнушка российский, вон тот у окошка!
Вновь и вновь вдохновляй нас и радуй всегда!
Золотисто-багряные краски даря...


     14 сентября 2021

Рисунок из свободного доступа в интернете


Рецензии