Канун христова рождества

О, эта ночь! Какое чудо!
Канун Христова Рождества!
Беспрекословно верить буду
В торжествованье Божества!

Летят хрустальные снежинки.
Как благолепен их полет!
К нам, как и прежде, по старинке,
Святое Рождество идет!
               
А вся Земля стоит невестой
И ждет Святого Рождества.
Ведь нет на ней такого места,
Где бы не ждали торжества.

Веры, надежды и благости.
Нежности в День Рождества.
Света, тепла вам и радости.
Ну, и чуть-чуть волшебства.
Мира любимой планете.
Мудрости и простоты.
Счастья и взрослым, и детям.
Чуткости и доброты.


Рецензии