Блестящая поверхность парапета

Блестящая поверхность парапета
И уходящий вдаль аллеи стык.
Твой милый образ в легкой дымке где-то
К аллее сумеречной навсегда приник!
Ты мог прийти ко мне во сне,
Прижаться теплыми губами,
Но лишь аллеи сняться мне
И шепот листьев под ногами.      
2019 г


Рецензии