Ах ты, зимушка, зима!

Ах ты, зимушка, зима!
Наконец пришла она!
Дай нам снега поскорей,
Хлеб на поле пожалей!
А в гаражике у нас
Лыжи, санки – высший класс!
Вот бы разгуляться,
С горки покататься!
У нас также внучка есть!
Красота – ни встать, ни сесть!
И разумна, и стройна,
И завкнигою она!
Внучкин муж – он нам родной
И заботливый такой!
И красив он, и умен,
И талантом наделен!
А еще есть три внучонка:
Старший Тим и две девчонки,
Но девчонки не простые,
В них сердечки золотые,
Это значит – в них любовь!
Вот порадуют свекровь!
Ну а Тима, наш боец,
Он защитник и отец!
Верим: скоро разберется
За кого же он дерется!   
2006 г   


Рецензии