Улыбайтесь года

Улыбайтесь года,
Мне сегодня всегда.
Если я не такой,
Все ровно вы со мной.

Если еду я с вами,
Даже может к той маме.
Улыбайтесь года,
Мне сегодня всегда.

Если любим мы сразу,
Как увижу я Машу.
Улыбайтесь года,
Мне сегодня всегда.


Рецензии