Семейное

Расписали нас без свадьбы.
Не дарил он мне кольцо.
Не возил меня в усадьбу,
На руках не нес в крыльцо.
Не сказал он мне, что любит,
Рук моих не целовал,
Просто так не приголубит,
Не дождаться мне похвал!
Значит, Божье повеленье:
Мне с таким придется жить,
Чтоб взрастить в себе смиренье
И всю жизнь его любить!            
1951 г


Рецензии