Письмо

 
 
Ты ожидаешь извинений от меня,
Горьких сожалений слез,
О том, что много мнил себя,
Ставил в столько поз.
 
Поверь, мне жаль, ты слышишь плач?
Ведь я причинил такой урон...
Я в каком-то смысле свой палач,
Теперь за счастье заплатил бы много крон.
 
Мне хотелось бы сейчас убить себя,
Ведь я, наверно, так ужасно поступал!..
Хоть делал все это любя,
Но вижу я теперь лишь твой оскал.
 
Дыра в груди болит и расширяется,
Разверстая вдали, она горит...
Твой старый атеист уж кается.
Кто ж теперь его гнобит?
 
сентябрь, 2021


Рецензии