Рекламное 1993

Ветерок задумчиво шуршит, 
кончились сомнения и драмы...
-Дольчики чертовски хороши -
сон, как продолжение рекламы,
по душе проносится живая
и такая пламенная мысль,
где же ты, товарно-сырьевая
биржа? - ты нужна мне, отзовись,
вот у нас, друзья, какая жизнь,
ветерок задумчиво шуршит,
дольчики чертовски хороши,
мне сегодня строчки удались...          


Рецензии