Обречённая реальность

Мы не похожи друг на друга
ни в мечтаниях, ни в целях,
Не идентичны в разрушительных страстях,
Но подсознательно желаем сбросить бремя
всей ежедневности,
стирающей нас в прах.
Мы все желаем хоть  на миг уединиться,
Так глубоко, чтобы устать от тишины,
Чтобы потом хотелось возвратиться
Туда, где мы давно обречены!

18.09.2021


Рецензии