О ней

Ее искры не потушить
Сознание не исправить,
Огонь в её сердце не погасить
Лишь пламень сильнее разбавить,
Она, как глоток воды в жаркую непогоду
Я буду её любить,
Как птица любит свободу,
В ветвях озарится луч
Скользящий по небосводу,
Я буду тебя хранить
У сердца в любую погоду.


Рецензии