Тени унесли судьбу

Закопав судьбу свою во тьме
Ты хотел уснуть на самом дне,
Но на месяц тут упал твой взор
И ты увидел белый коридор.

Там по стенам строем тени шли
И твою судьбу в руках несли,
Тени не имели эту власть
И вот так твою судьбу украсть.

Ты за ними следом побежал
И от злости в спины им кричал
Чтоб судьбу на место отнесли
И далеко по тихому ушли.

А тени наплевали на твой крик,
По стенам коридора напрямик
Они шагали молча неспеша
И в след бежала падшая душа.

А в коридоре затхлый дух царит,
Отстала одна тень и говорит:

-Ты добровольно выкинул судьбу
Приблизив своё тело ко гробу.
Мы тени твоей будущей судьбы,
По факту полноценные рабы,
Ты бросил, но а мы опять начнём,
Судьбу твою другому отнесём.
Иди назад, тебе сюда нельзя
И на конце жизнь мертвеет вся
И попрощатся время всё потрать,
Тебе уже так скоро умерать.

И вернулась снова в тихий строй
Тень, а ты стоишь перед стеной,
Всё пропало сразу в один миг
И ты от осознания поник.


Рецензии