Всем нам

Всем нам -(Которым) повезло,
(Случиться)- в этом бренном Мире,
Дан шанс,используй с благодарностью Его,
Не просто так - Судьба ведёт тебя к Порфире.

Его-(тот) шанс что дал тебе надежду,
Прожить и совершить-лишь данное тебе,
Свою всю жизнь,примерь ты как Одежду,
Дарована она тебе,чтоб шёл в Ней по Судьбе.

Сверяя чувства с Той простой молитвой,
Где просим от Судьбы,благих мы перемен,
Живёшь ты на земле !и только(битвой),
Проложишь путь- сквозь мрак и тлен.

Пусть ждут тебя в пути- прекрасные(Порывы),
Ты ощути дыханье Жизни- неспроста,
Тебе дан путь,он проведёт сквозь все(обрывы),
В конце пройдённого пути,увидишь ты Любимые места.


Рецензии