В доме у проститутки порядок и хрусталь

В доме у проститутки порядок и хрусталь.
Засохшие цветы - выбрасывать жаль.
Она умеет готовить, печет торты.
Она сексуальна, когда у плиты.
Она одинока. Не бывает иначе.
Смотрит французские старые фильмы.
Плачет.

февраль 2016 г.


Рецензии