И всё такое

Кто-то прошептал - пора влюбляться...
Это же смешно, братцы!
Пора в гроб ложиться и всё такое...
Или чай пить с душицей
У телевизора в покое.

Ну, куда же мне влюбляться?
Протезами зубными
У холодильника клацать?
Или же достать платье выпускное,
Одноклассников позвать и всё такое?!

Выбираю второй вариант, он круче -
Каблуки и духи летучие...
Яркая помада на губы ляжет -
Тени и румяна
Для цветных коллажей.

Фоткайте, что осталось мило,
Что за горизонты "за" не уплыло...
Что для наших детей "возрастное",
А для нас - любовь последняя
И всё такое...


Рецензии