Может сошла давно с ума

Может сошла давно с ума - неисключительность  исхода
Я многое смогла сама и многому не дам я хода
Спокойно смотрит из зеркал моё немое отраженье
Вмиг повторяя все за мной событья, позы и движенья
Мой мир. Что он? Где его грань?
Златыми куполами дани
Моё прошито мирозданье
За веком век святая длань
Над моим ликом распорстерта
Горит огонь в моей реторте
Неназванных видений стёрты
Святые чьи-то имена... И одна
В горниле, связанным свободой
С щепоткой страсти и природы
Вне понимания и моды
Я смысл ищу который век...
Зачем рождён ты, Человек?
Такая мне дана свобода -
Найти ответ. И год из года
Я пленница Земли и Рода
Живу, дышу, люблю, пишу
Ищу не выгоду, а смыслы
Что где-то на пути зависли
И в круговерти вёсен-мыслей
Всё ближе или дальше я...
Мои друзья, мои Друзья...


Рецензии