Привычка

Такая у меня привычка...
Искать любовь там, где её нет.
Где она сгорела как спичка,
Не выкурив и пачку сигарет.
 
Где она на самом дне лежала...
Сколько не ныряй, не дотянуться.
Лежит куском бесценного метала.
Но ты никак не мог проснуться.
 
Любовь мою я поветру развею.
Ведь она не иначе, как прах.
И ночью идя по бродвею.
Утону в своих же грехах.
 
Слово любовь, мы все взяли в ковычки.
И пусть во мне внутри умрёт эстет.
Но ведь такая у меня привычка.
Искать любовь там, где её просто нет.


Рецензии