Мне сказали, что я не жива

Мне сказали что я не жива, это правда, наверно
И хотя ещё слышу, как  сердце трепещет в груди
Но душа очерствела и думаю закономерно
Если в самое сердце стрелять, не боясь повредить

Я смеюсь, я пишу, все как прежде, но это не точно
Словно кто-то по дням и минутам сюжет расписал
Но я чувствую, сбой происходит и очень непрочна
Та иллюзия счастья, в которой ты существовал

10.09.21


Рецензии