Ты

Я вижу тебя насквозь,
твою единицу чувств:
ты-долгие вечера,
грусть моя и азарт.
ты-вечная мерзлота,
я вылечусь, залечусь.
прошу-уходить не смей,
мой самый нежный март.

ты-море,хочу тонуть,
ты-солнце,хочу сгорать.
узнать бы, что там в конце,
моя неземная страсть.
ты-маленький принц,я-лис,
мне сложно о нас мечтать.
ты-призрак? О,нет! О,нет!
без боя тебе сдалась!

ты-тень на моем холсте,
я-спутник но без орбит.
ты видишь меня насквозь:
я в общем не идеал,
но рифма моя теперь
только к тебе бежит.
знать,Боженька неспроста
судьбы людей связал.


Рецензии