Дурман трава- песня

1 куплет

Вспоминаю вкус твоих нежных губ,
Мне повеяло спелой рябиной.
Никогда с тобой , знаю, не был груб,
Если что-то в сердцах говорила.

Вспоминаю твой нежный поцелуй,
Что когда-то меня одурманил.
Ты в любви меня вновь околдуй,
Я тобой своё сердце поранил.

Припев

В лесу растёт трава дурман,
И  что-то шепчет мне рябина.
Я от любви сегодня пьян.
Ну, как вернуть тебя, Марина?

В лесу растёт дурман трава,
Вновь за тобой бреду по следу.
Ну, что так кругом голова...
А счастье где? Пока, что нету.

2 куплет

Вспоминаю нежность я твоих глаз,
И они синевой меня дразнят.
Что сказать  о любви еще раз,
А она никогда не погаснет.

Вспоминать не устану сто крат,
Да и снишься все каждую ночку.
Полюбил, в чём же я виноват?
И на этом не ставлю я точку.

Припев

В лесу растёт трава дурман,
Вновь что-то шепчет мне рябина .
Я от любви сегодня пьян.
Мне, как вернуть тебя, Марина?

В лесу растёт дурман трава,
Вновь за тобой бреду по следу.
Ну, что так кругом голова...
А счастье где? Пока, что нету.



        Марина Мальцева.
     Красноярск,14.09.2021г


Рецензии
Одурманила Марина парня
Закружилась Счастьем голова;
Не дурман, а девочка шикарна --
Сердце парню Страстью обожгла .
=======================================
Спасибо, Марина за песни.
У меня тоже есть про дурман - траву ...

Галина Яловол 4   02.11.2021 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Галина

Марина Мальцева 6   02.11.2021 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.