Крыша съехала

Крыша съехала - бывает
чувство наяву.
Ну могли бы - замычали б,
нюхая траву.
А капелла бы запели
вместо соловья...
Тут уж воля куролесить
всякому своя.
Можно лаять и мяукать
мартовским котом.
Или вместо парашюта
сигануть с зонтом.
Подурачиться не в меру
можно без вины.
Хорошо без крыши!.. -
звёзды
лучше так видны...

Сентябрь 2021


Рецензии