В городе заброшке квартиры захвачаны бомжами

Иногда разборки  тех кого я вижу  тут на улице смешат меня очень
вот иду недавно по соседнему микрорайону
там старые бараки еще совковаые и во дворе идет ругань
пьяная баба в пластиковых шлепках и  в старом трико лохматая такая  ругается с  водилой ВАЗА
он трезв
он ей орет- а ты покажи документы на гараж он не твой
она- я тут живу у меня тут квартира и гараж мой
он-а докажи покажи документы и на квартиру и на гараж
она-а вон соседи подтвердят что я тут живу
соседи подтвердили
она-вот видишь живу я тут гараж мой квапртира моя
он-  не сдается-а ты покажи документы на гараж и на квартиру соседи это никто они и соврать могут

 поржала я над всем этим и дальше домой пошла из этих бомжовых джунглей
и подумиала что если спросить документы на квартиру у наших соседей никто  же их не покажет
по моему они квартиры не покупают а просто захватывают пустые  и не их они квартиры вовсе
бомжи бандитье захватчики - им жить негде сельчане в город приперлись вот и захватили чужие пустые квартиры
в которых никто много лет уже не живет
город то пустой почти стоит и давно  как чернобыль заброшка почти

вот так  вокруг нас оказались соседями  захватчики бомжары
но они тоже исчезнут
и скоро уже
их захваты не надолго


Рецензии